当前位置:

第十二届三水籍在校大学生协会 完成干部换届工作
  • 来源:三水区共青团
  • 发布时间:2015-08-10

 

图为李锦铭副书记和新任干部们合照。

图为新干部在会上踊跃发言。

图为新干部在会上踊跃发言。

201587下午,第十二届三水籍在校大学生协会(以下简称三水大协)干部换届大会于文锋西文化活动中心五楼顺利召开。三水团区委副书记李锦铭、团区委干事黎英韵以及第十二届三水籍在校大学生协会的新任干部出席了本次会议。

会上,新一任三水大协会长范铭嘉宣读了本届三水大协干部名单,并由团区委副书记李锦铭颁发聘书。随后,会长团各成员对本年度三水大协的工作作报告发言,会长团指出本届大协工作的重点是宣传策划,向高中生源以及在校大学生加大宣传力度,力求吸引更多新血液加入大协,在寒暑期策划更多活动,争取社会各界力量的支持。

会议最后,由团区委副书记李锦铭作总结发言,他对上一任三水大协干部所付出的努力与取得的成果表示感谢,并希望三水大协明确自身定位,服务所有三水籍在校大学生,宏观落子、扩大影响范围,希望三水大协建设成一个传递三水学子昂扬风采与本地区高质量就业、行政、文化和经济发展等相关信息的平台。

第十二届三水籍在校大学生协会干部换届大会在融洽的气氛中圆满收官。会后,大协各部门成员进行了自我介绍和座谈交流,明确了本期大协所要开展的各项活动,并作出了分工安排。