当前位置:

“浪漫之约,逐梦南山”2015年南山镇单身青年职工联谊活动完美落幕
  • 来源:转载
  • 发布时间:2015-07-30

      

图为单身青年职工联谊互动。

图为各位单身青年职工在活动后的大合照。

726,由三水区总工会、南山镇总工会主办,三水区团委、南山镇团委、三水区青年就业创业服务中心、《佛山日报·今日三水》协办的“浪漫之约,逐梦南山”2015年南山镇单身青年职工联谊活动在三水九道谷风景区举行。

活动得到了区内企业的积极响应,70多位单身青年男女齐聚九道谷旅游区。“男生女生向前冲”团体赛拉开了当天联谊的序幕,激爽漂流以及“爱情起飞”、“心有灵犀”等互动游戏更是将全场联谊气氛推向高潮,男女嘉宾很快消除了初次见面的隔阂,边欣赏沿途风光边结识趣味相投的异性朋友,甚或找到理想中的另一半。

本次活动旨在搭建青年朋友交友联谊的平台,让工作繁忙,生活紧张的企业员工有一个放松身心,结识朋友的青春驿站,共同在三水写下爱的幸福的篇章。(团区委  梁少群)