当前位置:

我们的节日·春节---“百姓好活法,春联送万家”
  • 来源:三水区文明网
  • 发布时间:2016-01-21

 

创文办、区文明办向12位道德模范送上春节慰问品

 

书法家们现场挥毫写春联送给居民。

 

市民在欢乐喜庆、祥和文明的节日氛围中进一步践行社会主义核心价值观。

1月19日,三水区创文办、文明办召开道德模范慰问座谈会,并联合西南街道桥头居委会在西南公园举办“我们的节日·春节”之三水区“百姓好活法,春联送万家”暨志愿服务活动,道德模范、志愿者与市民提前共度佳节,弘扬传统文化,传递正能量。区创文办、区文明办联同文明委相关成员单位领导出席参加。

座谈会上,区文明委成员单位相继介绍了目前开展道德模范巡讲活动的情况以及日后开展活动的方向,纷纷表示希望能够更多地与道德模范合作,扎实推进公民思想道德建设各位道德模范分享了自己的从善心得,并对政府在工作生活中给予他们的帮扶与照顾表示衷心的感谢。最后,创文办、区文明办向12位道德模范送上春节慰问品

同一时间的西南公园充满了节日氛围,书法家们现场挥毫写春联送给居民,医生现场进行义诊活动,为居民提供健康指导,市民在欢乐喜庆、祥和文明的节日氛围中进一步践行社会主义核心价值观活动的最后,区财政局、区创文办、区文明办、西南街道驻点社区领导与道德模范一起,带上对联等慰问品,为社区内的残疾、低保户家庭送去节日祝福与问候。