当前位置:

安泰墓园周边 清明交通管制
  • 来源:佛山日报
  • 发布时间:2016-03-29

 

 

    3月28日,记者从三水交警部门了解到,清明期间,为确保安泰墓园周边道路交通畅顺,方便广大群众前往祭祖扫墓,警方部分路段实施道路交通管制。

  据了解,实施交通管制的路段为,旧芦西路辑罗上西村路口至宝月路口路段。交通管制期间,该路段实行东往西单向通行,禁止机动车由西往东向宝月路口方向行驶,全路段严禁超车及临时停车。

  西乐路深业云东海花园路口至宝月路口路段,全路段双向限速40公里,严禁超速及临时停车; 西乐路安泰墓园路口,由西往东进园车辆禁止直接左转入园,需从下西村花基缺口调头进入,离开墓园往三水大道方向车辆禁止直接左转,需从红云路口调头前往; 安泰墓园园内道路,群众扫墓期间,应将机动车停放在墓园的停车场内,严禁在园内道路超车及临时停车。

  三水交警部门提醒,前往安泰墓园的机动车,可从三水大道宝月路口进入,也可从云东海大道丽日天鹅湖路口进入。敬请广大途经车辆驾驶人自觉遵守道路交通法规,服从现场执勤民警的指挥。

  管制时间为4月4日、9日、10日、16日、17日共5天,每天8时至17时。