当前位置:

西南街道召开2017年全国文明城市 复评迎检工作动员会
  • 来源:三水区乐平镇
  • 发布时间:2017-06-02
 西南街道召开2017年全国文明城市
  复评迎检工作动员会

 

  

 

 

  为巩固提升西南街道创建全国文明城市工作成果,充分做好迎接全国文明城市“复评”工作,6月1日上午,西南街道创文办在西南街道办事处公共资源交易中心二楼组织召开2017年迎接全国文明城市复评工作动员会,街道办事处主任黎达贤、副主任曾永耀和街道相关创文责任单位与村(居)委的创文分管领导及联络员约70人参加了会议。
  首先,曾永耀总结了2016年以来西南街道的创文工作情况,并部署了2017年创文国检复评的迎检工作,明确指出今年创文国检复评工作时间紧,任务重,标准高,要求严,街道创文相关责任单位必须思想重视、协同作战,凝聚工作合力,全力备战迎检工作,确保复评顺利通过。
  接着,黎达贤充分肯定了近年来西南街道创文工作的成效,同时就街道创文迎国检复评工作提出了三点要求:一是要认清形势,统一思想,增强迎检工作责任感和紧迫感;二是要强化责任,明确任务,全面扎实推进迎检工作;三是要对照指标,突出重点,查找差距,高标准做好迎检工作。
  最后,黎达贤强调:西南街道是三水区创文的主阵地、主战场,街道各部门必须提高思想认识,强化责任分工,在街道创文办的牵头下团结协作,迎难而上,打赢创文迎检攻坚战,确保全国文明城市复评工作顺利通过。