当前位置:

和谐邻里由“我”创
  • 来源:佛山日报
  • 发布时间:2016-02-23

 

云东海举行核心价值观主题活动

    活动进村居,热闹贺元宵。21日下午,云东海街道举行“我们的节日·元宵节”暨天下大同·和谐邻里由我创——核心价值观主题活动,进一步弘扬和谐邻里精神,活跃村居文化氛围。

  21日下午,云东海街道举行核心价值观主题活动,为近百名高丰村民带去丰富的文艺表演。精彩的爵士舞率先拉开了活动的序幕,小朋友们灵活的身姿和熟练的舞蹈动作赢得台下观众的阵阵掌声。接下来的小品表演、葫芦丝乐器表演以及歌曲演唱等也轮番上演。

  活动现场精彩纷呈,掌声不断。前来观看演出的高丰村民对台上的表演赞不绝口。除此以外,随后的互动游戏环节以及现场抽奖环节更是让在场村民欢乐不已,并在欢笑声中领取元宵奖品。

  此次活动由云东海街道精神文明办、文体办主办,旨在进一步丰富村民的精神文化生活,营造平等友爱、与人为善、文明礼让、和谐共处的村居气氛,提高邻里和谐度,推动社会主义核心价值观元素融入到村民的传统节庆文化活动中,让村民深刻领略到核心价值观的精神所在。