当前位置:

核心价值观文艺惠民巡演活动走入三水
  • 来源:佛山日报
  • 发布时间:2015-09-21

核心价值观文艺惠民巡演活动走入三水

 

  

  

  舞蹈《苿莉花》。/张秀蓝摄 

  

  9月19日晚,“魅力佛山·乐善之城,魅力三水·文化五送”核心价值观文艺惠民巡演活动走进乐平镇,为企业职工送去五区精彩文艺节目。

  当晚7时30分,晚会在舞蹈《花开盛世》的火热表演中拉开了帷幕。舞蹈《幸福的阿婆生活》演绎欢乐的老年人幸福生活,男声独唱《阳光路上》传递自强不息的时代精神……舞蹈、歌曲、小品、魔术等由市、区、企业选送的16个精彩节目轮番上演,赢得观众阵阵喝彩。

  “平时工作很忙,今天在公司看到这么多精彩的表演很开心。”佛山合信包装有限公司职工梁先生说,平时较少娱乐活动,政府将这些高水平的文艺活动送到企业,对于打工人员来说是一种福利,丰富了单一的工作生活。

  本次活动由市委宣传部主办,三水区文化馆、佛山合信包装有限公司协办。活动负责人介绍,作为佛山市培育和践行社会主义核心价值观系列活动之一,巡演活动将把社会主义核心价值观的精髓融入精彩的文艺演出,把美好的文化享受送到广大市民家门口。