当前位置:

西南街道举行中小学诚信教育阶段总结会
  • 来源:转载
  • 发布时间:2015-05-12

西南街道教育局副局长陆廷力做总结发言。

58下午,西南街道中小学诚信教育阶段总结会在西南二中阶梯室隆重召开,会议由街道教育局副局长陆廷力主持,西南街道22公办学校和7所民办学校分管德育工作副校长和德育处主任近二百人参加了会议。

会议上,西南二中德育处黄少华主任在会上作了题为《以诚信教育为突破,创新学校德育模式》的经验介绍,黄主任向与会人员展现了诚信银行、诚信社会调查、诚信考试(无人监考)等多元化的诚信系列活动。总结会后,参会人员在学生们的带领下参观了西南二中的“诚信银行”柜台,银行“行长”和“柜员”向参观人员详细解说了诚信存折的操作流程。

本次总结大会,不仅让各中小学校一起分享了富有特色的诚信教育大餐,也为安排部署西南街道各中小学下一阶段诚信教育工作做好铺垫,营造了浓郁的诚实守信校园氛围,受到了各参会学校的一致好评。(西南街道  姚熙)